副校长李斐出席我处领导班子民主生活会

发布时间:2013-03-27 14:06:06   点击次数:

  3月4日,我处召开领导班子民主生活会,全处内设机构副主任以上干部参加了民主生活会,分管校领导副校长李斐应邀出席。

  会上,处长夏建潮首先简要汇报了实验室与设备管理处领导班子和领导干部2012年年度考核前期开展的有关工作,重点介绍了领导班子和领导干部在廉政风险预警防范和经费管理等方面采取的主要措施和具体做法,并根据存在的问题提出了针对性的整改方案,还就我处2013年主要工作进行了解读。与会人员也纷纷发言,结合具体工作,就我校实验室建设、仪器设备管理、实验室技术安全管理以及本单位领导班子和干部队伍建设等方面提出了许多很好的意见和建议。

  李斐对实验室与设备管理处领导班子和干部队伍建设给予了充分肯定,对实验室与设备管理处开展的工作和取得的成效提出了表扬和鼓励,并对2013年的主要工作提出了新的要求和明确的指示,要求全处干部职工齐心协力,努力开创工作的新局面。