当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

花田喜相逢——记实验室与设备管理处分工会活动

发布时间:2018-05-29 17:16:44   点击次数:

 

为了增进职工友谊,活跃工作气氛,增强部门凝聚力,524日,实验室与设备管理处党支部与分工会组织全体干部、职工赴武汉市蔡甸区花博汇观览,组织本次活动旨在为职工舒缓紧张工作的压力,锻炼身心,更好地投入于单位的发展和学校的建设。

花博汇是离武汉市中心最近的花园式园林建筑,是一座利用原有村湾、花田、河流、湖泊等资源组合建设的,充满田园气息的复合型法式文化小镇。进入园区,一片占地近百亩的花海映入眼帘,紫罗兰、石竹、金鱼草、虞美人、黄金菊等鲜花色彩绚丽。大家三五结对在园区漫步,或分享工作心得,或交流生活经验,或谈论人生哲理,享受着近处花团簇拥,远处花田交错,体会着难得的放松和惬意。

同志们漫步园区的林荫绿道,感叹武汉市近年来的发展变化,留下了许多美好而难忘的回忆。通过本次活动,使全体干部职工提升了“精气神”,进一步坚定了“四个自信”,也坚定了做好学校实验室建设与设备管理工作的信心和决心。(撰稿:赵旎、梅芸,审稿:柯进生)