当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

实验室与设备管理处分工会积极组队参加机关与直属单位第二届教职工健身运动会

发布时间:2019-03-19 11:15:22   点击次数:

 

3月15日,正直阳春三月时节,为增强教职工体质,促进教职工交流,学校“机关与直属单位第二届职工健身运动会”在文理学部九一二大操场隆重举行。学校机关各分工会共组建20余支队伍、500余名队员参加了此次比赛。为更好地展现设备处员工精神风貌,赛前设备处分工会积极组织动员发动干部职工参加本次运动会,在繁忙的工作之余大家纷纷踊跃报名参与了本次运动会全部16个项目的比赛。

在简短的热身训练后,健身运动会拉开了帷幕。在60米、100米、800米、1500米、立定跳远等田径项目赛场上,每块竞赛场地都活跃着设备人的身影,参赛队员们齐心协力、奋勇争先,运动场边队友们的加油声、呐喊声、欢笑声、掌声此起彼伏。在趣味运动项目的赛场上,速度与激情相依,力量与技巧结合,设备处的参赛队员们斗志昂扬、团结一致、齐心协力完成了“极速冲刺”、“十拿九稳”、“梯云纵”、“财源滚滚”四个趣味项目比赛,每轮角逐都是精彩激烈,妙趣横生。参赛队员们在比赛过程中不畏强手、相互鼓励,在困难的关卡面前勇于挑战、顽强拼搏,充分展示出设备处职工积极向上,奋勇争先的精神面貌。

通过参加这次运动会,不但丰富了职工们的业余文化生活,更重要的是让职工们通过参加积极向上的团体健身活动,使大家充分感受到体育运动的魅力与乐趣,也感受到了团队的凝聚力和向心力。赛后,大家互相分享了参与此次活动的喜悦之情,深深感受到名次与成绩并不重要,重要的是参与过程。大家纷纷表示:今后要以更加健康的体魄,更加饱满的精力、更加积极的状态投入到本职工作中。

(撰稿人:王芬,审稿人:柯进生)