当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

实验室与设备管理处被评为学校2018年度综合治理与消防工作先进单位

发布时间:2019-04-01 17:34:03   点击次数:

 

2019322日,学校在图书馆报告厅召开了全校2019年安全工作会议,校长窦贤康、副校长李资远出席会议并讲话,大会总结了2018年度安全工作,并对2018年度治安综合治理和消防工作先进单位和个人进行了表彰奖励,同时布置了2019年安全工作。保卫部部长邓应元主持了会议,全校二级单位相关负责人参加了会议,实验室与设备处副处长杨旭升参会,并代表我处作为“武汉大学2018年度治安综合治理和消防工作先进单位”上台接受了颁奖。

       2018年,学校综治工作紧紧围绕学校年度工作部署, 进一步落实了安全责任体系,加强了安全管理制度、技防消防设施等基础建设,广泛开展了专业安全培训,进一步落实警校联动机制,有效有力的推进了我校平安校园建设工作的开展。实验室与设备管理处在学校统一领导部署下,处领导非常重视,一直坚持注重抓好安全工作,不断加强内部安全制度建设,要求责任层层落实到位,确保设备处各项工作安全无事故。去年底学校通过单位自评、考核小组检查和考评,经学校评审小组综合评定,评选出11个“武汉大学2018年度治安综合治理和消防工作先进单位“和30先进个人并予以表彰,实验室与设备管理处2017年就被评为“治安综合治理和消防工作先进单位”,2018年连续两年再次获评先进单位,为学校平安校园建设做出了自己应有的贡献。(撰稿人:王芬,审稿人:杨旭升)