当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

学校开展国防科技设备质量管理情况检查

发布时间:2019-05-07 15:12:46   点击次数:

 


 

为进一步加强学校国防科技设备的质量管理,430日,实验室与设备管理处联同先进技术研究院开展了全校国防科技设备质量检查工作,本次检查分别由实验室与设备管理处柯进生副处长和先进技术研究院黄应军副院长担任检查小组组长。

实地检查过程中,各小组根据GJB/9001C-2017标准及学校国防科技质量管理体系《质量手册》、《程序文件》的要求,结合教育部和学校关于设备资产管理的相关规定,对各研究室(含预研室)的国防科技设备台账进行了检查核对,查阅了日常使用记录本和送检校验证书,并对设备使用规章制度、三色标志、设备环境及安全等进行了检查,对于设备使用与管理过程中发现的问题提出了针对性的整改意见。

实验室与设备管理处一直重视国防科技设备的质量管理工作,根据2019年国防科技设备的年度工作计划,实验室与设备管理处将与先进技术研究院仪器对国防科技设备开展一系列的检查,并建立较为完善的工作机制。此次实地检查后,我处将总结经验,分析问题,对各研究室(预研室)进行整改反馈,加强后续管理,以进一步规范国防科技设备的质量管理工作。(撰稿:胡颖;审稿:柯进生)

说明: IMG_20190430_101203.jpg

 

说明: IMG_4278(20190430-082548).jpg