当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于组团参加“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动”暨第50届全国高教仪器设备展示会的通知

发布时间:2017-10-19 17:26:10   点击次数:

 

湖北省各高等学校:

接中国高等教育学会“关于举办高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第50届全国高教仪器设备展示会的通知”(高学会[2017]129号),经湖北省高等高校实验室工作研究会研究(以下简称“省研究会”)决定,我省将组团参会,现将有关事宜通知如下:

一、举办单位:

主办单位:中国高等教育学会

支持单位:江苏省教育厅

南京市人民政府

承办单位:国药励展展览有限责任公司

江苏省高等教育学会高校实验室研究会

协办单位:国家级实验教学示范中心联席会

中国高等教育学会实验室管理工作分会

中国高等教育学会教育信息化分会

北京师范大学智慧学习研究院

《中国现代教育装备》杂志社

军队院校实验室建设与管理协作联席会

军队院校训练场地建设与管理协作联席会

江苏省高等教育学会

中国高等教育学会工程教育专业委员会

中国教育国际交流协会教育与文化创意产业分会

《中国信息技术教育》杂志社有限公司

媒体支持:人民网教育频道、中国教育在线、中国教育与科研计算机网、慧聪教育装备网、仪器信息网、中国仪器网、中国化工仪器网、现代实验室装备网、高教仪器商情网、南北潮商城、好展会、第一展会网、E展网。

二、活动时间:

报道时间:2017111日全天

会议时间:2017112日至4

三、活动地点:

南京国际博览中心(南京市燕山路199号)

四、参会人员与形式:

各高校教学单位、实验室负责人及主管部门的负责人或专业教师参加。

各校参会人员集中在本校设备主管部门报名,统一报省研究会组团会务组,会务组采取统一回执,统一报到、统一安排住宿的方式安排会务工作。

五、会务费用:

参会人员登录中国高等教育学会网上注册系统(网址:www.hie.edu.cn)报名。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。会务费为980/人(102724:00时前缴费优惠,会务费880/人)。会务费由国药励展展览有限责任公司统一开具发票。会务费缴纳方式分为网上在线缴费、现场缴费二种形式。会议期间大会统一安排住宿,食宿及交通费用自理。

1.网上在线缴费:参会代表通过注册网站进行在线缴费。网上在线缴费功能将于102724:00时关闭。

2.现场缴费:报到当天凭注册ID在报到现场缴费。

3.参会代表在线报名并使用公务卡在线缴费的,支付完成后可以通过网上银行打印交易明细,其中商户名称显示为“首信易支付”、“易智付科技有限公司”或“知会文化传媒(北京)有限公司”,此为第三方收款平台单位名称。

六、组团安排:

请各学校组织相关参会人员于2017111日晚23时前到达南京市指定宾馆报到。并以学校为单位,填写好回执,20171025前邮寄(或电传/邮件)到武汉理工大学国有资产管理处设备采购管理科,以便向大会组委会统一报名并安排食宿。如果在住宿方面有要求,请在回执中注明包房,如不注明视为可拼房。

会务组:联系人:电子邮箱:wangp@whut.edu.cn

移动电话:18971198858

办公电话:(027)87651491

邮编:430070地址:武昌珞狮路122号武汉理工大学国有资产管理处设备采购管理科

七:特别提醒

1.由于今年使用网上注册、在线缴费与现场报名相结合的形式,为更好地服务各位参会老师,请已经完成“网上在线缴费”的老师及时与武汉理工大学王平老师联系,方便我们做好统计工作。

2.会议期间参会人员较多,往返车票比较紧张,必须提前预订。因火车票购买是采用实名制购票,所以请各学校自购往返程票。

3.接站:20171118:00-22:00,组委会在南京站、南京南站、南京禄口国际机场设有接站点,统一安排接送。请参会代表在确定行程后及时登录注册系统填写往返信息,以便提前安排接送。

4.酒店住宿费发票由代表所住酒店开具。参会代表至少应缴纳112日、3日两天的住宿费。

湖北省高等学校实验室工作研究会

2017年9月15