当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于做好2017年度各级实验教学示范中心年度考核工作的通知

发布时间:2017-12-13 16:54:29   点击次数:

 

                                                                                           武大设函〔2017〕37号

全校各学院(系):

根据《教育部办公厅关于提交2017年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》(教高厅函〔2017〕70号)的工作要求,学校决定对2017年度国家级/省级实验教学示范中心(以下简称示范中心)工作进行考核,现将具体工作要求通知如下:

一、填写年度考核报告

各示范中心须高度重视此次年度考核工作、组织专人填写年度考核报告和数据统计表,年度考核报告和数据统计表的填写要求参见《教育部办公厅关于提交2017年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》(教高厅函〔2017〕70号)。

二、报送年度考核报告

各示范中心须将2017年度考核报告电子版于2018年1月12日(周五)上午12:00前发送至实验室与设备管理处邮箱guanli@whu.edu.cn。

三、学校考核

2018年1月13-17日,实验室与设备管理处组织校内外专家对各示范中心提交的考核报告和数据统计表进行评审。各示范中心根据专家意见将修订后的年度考核报告、数据统计表电子版于2018年1月22日前发送实验室与设备管理处邮箱guanli@whu.edu.cn,并提交纸质版2份。

四、信息公开和报送

2018年1月25日前,学校将各示范中心年度考核报告和数据统计表的扫描件以及电子版提交至上级教育主管部门。各示范中心将考核报告和数据统计表于2018年1月26日前在示范中心网站公开。

联系人:朱娟蓉 方堃

联系电话:68772415

附件:《教育部办公厅关于提交2017年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》

                                                                                           实验室与设备管理处

                                                                                            2017年12月13日