当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于提交实验教学中心建设成果宣传素材的通知

发布时间:2018-10-16 08:26:04   点击次数:

 


各学院()实验教学中心:

为反映武汉大学四校合并18年来的建设成果,总结各实验中心建设的先进经验和做法,提高本科实验教学质量,促进实验中心建设和管理水平的提升,实验室与设备管理处拟编制《武汉大学实验室建设十八年成果》宣传册。现就宣传册文字、图片资料内容的有关要求通知如下:

1.实验中心简介(150字以内)

2.实验中心建设新面貌、特色和亮点

     3.实验教学成果(新编教材、新增实验项目、自制教学仪器设备等)

     4.与实验中心相关的教师、学生获奖成果(摘录不超过10项典型成果)

     5.实验中心对外辐射示范、省部级领导视察中心的资料

各中心资料以图片、图表为主,文字主要用于解说图片、图表内容,图片清晰度500万像素以上,采用jpg格式。

请各学院(系)实验中心将材料于20181031日以前发送到实验室建设与管理办公室邮箱:yinghua@whu.edu.cn

联系人:刘慧明

联系电话:027-68772415






武汉大学实验室与设备管理处

20181015