当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于开展2018年度实验技术项目结题验收及2019年度实验技术项目中期检查工作的通知

发布时间:2020-06-04 16:37:31   点击次数:

 



各有关院(系):

按照“项目申报,专家论证,合同管理,跟踪建设,严格验收,效益评估”的原则,为加强学校立项的实验技术项目的管理,经研究,决定对各院(系)承担的2018年实验技术项目进行结题验收,并对2019年度实验技术项目进行中期检查。现就有关事项通知如下:

一、请各院(系)有关项目负责人认真填写2018年度实验技术项目结题验收报告和2019年度实验技术项目中期执行情况自查表。

结题验收重点内容包括:项目执行情况、项目实际完成目标、项目取得的成果及其在教学科研中的推广应用、经费使用情况等。

中期检查重点内容包括:项目执行进度、已经取得的阶段性成效或成果、下一步研究计划、经费开支情况、项目研究存在的问题及解决方案等。

二、验收报告电子版通过实验室信息管理(校级版)“项目管理”模块提交,纸质版(一式二份)经主管院领导签字盖章后,于622日前交实验室与设备管理处实验室建设与管理办公室。

中期检查表电子版通过实验室信息管理(校级版)“项目管理”模块提交,中期自查表纸质版(一式二份)经主管院领导签字盖章后,于622日前交实验室与设备管理处实验室建设与管理办公室。


三、实验室与设备管理处将组织有关专家按照“公平、公开、公正”的原则,于20207月上旬进行项目结题验收。

四、各有关院(系)要重视本次结题验收和中期检查工作,进一步加强领导,做好各项准备工作。本次的结题验收和中期检查情况将作为下期实验技术项目申报立项的重要参考依据。

人:刘慧明、方堃

联系电话:68772415


附件:实验室信息管理(校级版)“项目管理” 模块使用说明


                            实验室与设备管理处

                               20206月3日