武汉大学实验教学规范与创新研讨会顺利进行

发布时间:2017-07-05 08:26:26   点击次数:

  2017年5月25日下午2时,由武汉大学本科生院、设备处以及教师培训中心联合组织的“第一届武汉大学实验教学规范与创新研讨会”在武汉大学电子信息学院教学与实验中心顺利举行。来自全校30多个学院的60余位教师和各学院主管实验教学的负责人参加会议,本科生院副院长赵菊珊、实践办主任丁家玲、实验室与设备管理处处长柯进生、实验室建设与管理办公室主任方堃、副主任朱娟蓉等出席。电子信息学院教学与实验中心主任陈小桥老师做了“不断推进实验教学改革,探讨创新人才模式培养”的主题发言,随后,代表们参观了电子信息学院教学实验中心各实验室,对学院实验教学、学科竞赛、实验室科学管理、学生创新实践等方面所做的不懈努力和取得的成绩给予了高度评价。最后,实验中心教师同与会代表们举行座谈,就相关问题进行了充分的交流和探讨,与会代表对举办此次活动也给予了充分肯定。(电子信息学院供稿)

QQ图片20170527100240.jpg

                                       陈小桥主任做主题发言

QQ图片20170527100502.jpg

                                      教师代表参观实验中心