关于报送国家(省)级实验教学示范中心、国家(省)级虚拟仿真实验教学中心主任任职信息的通知

发布时间:2017-04-11 14:22:16   点击次数:

各学院(系):

根据《教育部办公厅关于印发〈国家级实验教学示范中心管理办法〉的通知》(教高厅〔2016〕3号)文件要求,国家级实验教学示范中心实行学校领导下的主任负责制。为规范我校国家级、省级实验教学示范中心(虚拟仿真实验教学中心)管理,落实文件要求,现请各学院(系)报送国家级、省级实验教学示范中心(虚拟仿真实验教学中心)主任的任职信息,具体通知如下:

一、国家级实验教学示范中心主任任职要求:

1. 学校全职教学科研人员。

2. 是本领域高水平教授,或具有正高级专业技术职务。

3. 具有较强的组织管理能力,能全身心投入示范中心建设和管理工作。

省级实验教学示范中心,国家级、省级虚拟仿真实验教学中心主任的任职要求参照国家级实验教学示范中心执行。

二、报送要求

1. 学校各国家级、省级实验教学示范中心(虚拟仿真实验教学中心)所在学院(系)均需报送。

2. 共建的国家级、省级实验教学示范中心(虚拟仿真实验教学中心),由承担示范中心(虚拟仿真中心)建设主体任务的学院(系)负责,经相关学院(系)充分协商后报送。

3. 主任人选应经学院(系)党政联席会研究决定后报送学校。

4. 报送名单表格的纸质版经学院(系)主要领导签字,加盖学院(系)公章后报送学校实验室与设备管理处实验室建设与管理办公室。电子版发送至guanli@whu.edu.cn。

5. 报送时间:2017年4月28日前。

三、填报表格样式

学院中心名称主任姓名性别年龄职称是否担任学院其他职务是否纳入人才计划联系电话/手机电子邮箱

填写说明:1.“是否担任学院其他职务”填写本人在学院的其他任职,如院长。2.“是否纳入人才计划”填写本人是否是千人计划、长江学者、杰出青年、珞珈学者、教学名师等各类人才。

联系人:朱娟蓉

特此通知。