关于填报2018年新增资产配置预算的通知

发布时间:2017-06-27 15:00:43   点击次数:

 

各有关单位:
根据教育部2018年部门预算基础资料的填报要求,学校需上报2018年单价50万元及以上的通用设备和单价100万及以上的专用设备的新增资产计划以及报废仪器设备资产计划。填报要求如下:
1. 各单位参考上一年填报内容,删除已经购置的仪器设备项目,按照指标要求,统一填报50万元及以上仪器设备新增资产计划及报废资产计划,通用设备与专用设备的分类由学校根据填报仪器设备信息划分。
2. 2018年新增资产计划中仪器设备购置经费,不分资金来源、不分基本支出和项目支出,凡有计划购置的50万元及以上的仪器设备全部填报。
3. 2018年报废资产计划需根据各单位现有仪器设备资产使用实际填报。
4. 严格按照表格要求填报内容,务必准确详实,并于7月6日(周四)下班之前将电子版及纸质版(需加盖单位公章)表格报送至实验室与设备管理处。
联系人:龚彦华 吴卫兵   联系电话:68772466
实验室与设备管理处
2017年6月27日
附表一 2018年计划新增设备明细
附表二 2018年计划报废设备明细

 

文件类型: .xls附件1 2018年计划新增设备明细.xls (23.50 KB)

文件类型: .xlsx附件2 2018年计划报废设备明细.xlsx (8.08 MB)