关于转发《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》的通知

发布时间:2017-08-03 15:42:06   点击次数:

                                                                                               武大设函〔2017〕26号

  全校各单位:

  为深入推进信息技术与高等教育实验教学的深度融合,不断加强高等教学实验教学优质资源建设与应用,着力提高高等教育实验教学质量和实践育人水平,教育部决定于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作。现将《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(教高厅[2017]4号)转发给你们(见附件)。望各有关单位高度重视虚拟仿真实验教学项目建设工作,不断拓展实验教学内容广度与深度,提升实验教学质量和水平,并做好示范性虚拟仿真实验教学项目的监测评估、评价认定的准备工作,

  2017年教育部将在生物科学类、机械类、电子信息类、化工与制药类、交通运输类、核工程类、临床医学类、药学类等8个领域,评估认定100项示范性虚拟仿真实验教学项目。请申报2017年示范性虚拟仿真实验教学项目的单位认真理解《通知》精神,及早做好项目评估认定的准备工作。

  特此通知

  附件:教育部办公厅《关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(教高厅[2017]4号)

                                                                                                                   实验室与设备管理处

                                                                                                                      2017年8月3日

文件类型: .pdf教高厅(2017)4号.pdf (2.82 MB)