关于报送2018年实验技术人员招聘计划的通知

发布时间:2017-09-08 09:15:36   点击次数:

                                                                                                                                武大设函〔2017〕29号

  各教学、科研单位:

  为进一步加强学校实验技术队伍建设,本着“总量控制、优化结构、保证质量”的要求,学校2018年实验技术人员招聘工作将于本学期启动。根据学校总体工作安排,现面向全校教学、科研单位(不含直属单位)征集2018年实验技术人员招聘计划,有关要求通知如下:

  一、招聘计划的制定原则

  1. 各单位结合本单位制定的“十三五”发展规划中有关人事工作规划、全员聘用方案、内部岗位设置、近年人员岗位变化情况综合考虑实验技术人员用人方案,科学制定2018年本单位实验技术人员招聘计划。

  2. 实验技术人员的招聘工作是各单位人事工作的一部分,应由各单位统筹考虑,招聘计划必须经过各单位党政联席会集体研究决定,符合用人单位的实际需求和整体部署。具体工作可由各单位人事秘书负责联系。

  3. 实验技术岗位是实验系列专业技术岗位,该岗位人员从事实验教学、技术研究、技术服务、科研服务等技术工作。与实验室相关的行政管理、仪器设备保管、网络技术维护、图书资料管理等工作不得使用实验技术岗位用人指标和招聘计划。

  4. 各单位应充分挖掘内部人力资源,合理设置岗位,优先鼓励采用教师转岗、劳务聘用等方式解决实验技术岗位用人问题。

  5. 各单位拟招聘岗位的招聘要求必须符合学校人事部门对年龄、学历、学位、毕业院校等基本条件的要求。如有特殊岗位招聘要求需经过学校批准。

  6.2018年学校实验技术人员招聘计划数控制在15人以内,计划主要用于有关学院急需的实验技术人员补充,对基础学科及近几年实验技术人员缺编较多的单位可优先考虑。

  二、招聘计划报送要求

  1. 报送时间:9月22日17:30前。

  2. 计划人数:各申报单位申报数额不超过2人。

  3. 报送内容:包含岗位名称、招聘要求、岗位职责、考核要求等。详见招聘计划报送表格(附件一)。

  4. 报送方式:招聘计划报送表格纸质版1份交实验室与设备管理处实验室建设与管理办公室,表格必须经学院主要负责人签字并加盖公章。同时,将报送表格的电子版发送邮箱:guanli@whu.edu.cn。

                                                                                                                         实验室与设备管理处

                                                                                                                           2017年9月6日

附件:

文件类型: .docx附件招聘计划表.docx (11.33 KB)