电子信息学院教师在全国教师实验教学案例设计竞赛中再创佳绩

发布时间:2016-05-23 10:38:53   点击次数:

 

第三届全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛复赛于2016514日在电子科技大学举行。此次竞赛共有来自全国20个省市约100所高校教师参加,报名参赛作品260余项。竞赛采取初赛(网络评审)和复赛(现场演讲答辩)的形式进行,经竞赛委员会专家评审,170件作品进入复赛阶段。武汉大学电子信息学院的7件设计案例作品均成功通过初赛,复赛中金伟正老师小组的作品“甚高频VHF航空接收机的设计”、张望先老师小组的作品“开关稳压电源设计”以及刘刚老师小组的作品“面向多任务驱动的机器人小车综合设计”均获得了一等奖。另外,杨光义、张铮、曹华伟、梁偲偲等老师的竞赛作品获得了二等奖、三等奖的好成绩。
本届竞赛我校共获得一等奖3项、二等奖1项、三等奖3项的优异成绩,在获奖总数和一等奖总数方面名列全国高校前茅,这也是我校教师继2014后再次获全国教师实验教学案例设计竞赛一等奖数第一名!

QQ图片20160523104515.jpg