实验室与设备管理处党支部顺利完成换届工作

发布时间:2016-12-26 16:55:08   点击次数:

根据《中国共产党党章》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关规定和《关于对党支部按期换届情况进行专项检查的通知》(武大党字[2016]47号)要求,实验室与设备管理处党支部认真做好党支部换届相关工作,制订了《实验室与设备管理处党支部换届工作方案》,并按照方案安排顺利完成党支部换届及支委选举工作。

10月以来,实验室与设备管理处党支部多次召开支委会讨论并起草党支部换届工作方案,及时召开支委扩大会议充分征求各党小组及党员对换届工作方案(讨论稿)的意见和建议。12月中旬,将支委会拟定的换届工作方案及支委候选人报处务会研究,经过充分酝酿和讨论研究,最终确定了石俊枝、朱娟蓉、吴卫兵、柯进生、梅芸五名支委候选人。

20161222日上午,实验室与设备管理处党支部召开换届大会,采取等额选举方式由党支部全体党员投票产生新一届党支部支委。党支部应到党员23人,实到党员21人,经过无记名投票选举、现场记票、监票,五位支委候选人均以全票通过,所有选票全部真实、有效。换届大会结束后,新一届党支部委员召开第一次支委会议,集体研究决定党支部书记人选和支部委员分工,具体结果如下:党支部书记:柯进生;党支部组织委员:梅芸;党支部宣传委员:石俊枝;党支部纪检委员:吴卫兵;党支部青年委员:朱娟蓉。会后,党支部及时向机关与直属单位党委递交《关于实验室与设备管理处党支部换届选举结果的请示》,并得到机关党委的批复。

新一届党支部支委将在党支部书记的带领下,继承和发扬前一届支委的优良作风,进一步加强党支部建设,积极开展党员教育培训和丰富多彩的党支部活动,积极推动和保障实验室与设备管理处中心工作,不断争取新的成绩和突破。(撰稿:梅芸,审稿:柯进生)