李斐副校长为设备处党员宣讲十九大精神——深学细悟十九大 助力学校“双一流”建设

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2017-11-28      点击量:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1124日,李斐副校长为实验室与设备管理处全体党员做十九大精神专场辅导报告。

李斐结合自身学习体会带领大家从三个层次入手,深入浅出的梳理了十九大会议主题以及十八大以来我国各领域取得的主要成果,重点解读了对中国特色社会主义新时代的认识和理解,明确要求党员同志们深入领悟十九大精神,立足岗位,助力发展优质教育,助推学校“双一流”建设。

李斐强调在过去的五年中,我国在经济建设、深化改革、民主法治、思想文化建设、生态文明、人民生活、强军兴军、从严治党、港澳台工作、外交工作等领域都取得了突出的成绩。目前国家正处于一个承前启后,继往开来的新时代,同时也面临新的挑战,只有坚定不移的坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。他从工作体会中,要求设备处党员同志结合实际贯彻落实十九大精神,利用日益发展的硬件、软件资源为师生提供更加优质的服务,办好人民满意的优质教育。

“四个自信是哪四个?什么是五位一体?”报告会上,李斐还不时的与在座的党员同志进行互动交流,现场气氛既严肃又活泼。

报告结束后,处长雷敬炎、支部书记柯进生同志发言,他们一致认为李斐副校长的报告深刻通俗、深入浅出,上了一堂意义重大的党课,党员同志们会继续加强自身修养,深入学习,精准理解、贯彻落实十九大精神。(撰稿:石俊枝,审稿:柯进生)

上一条:湖北省高等学校实验室工作研究会2017年年会暨虚拟仿真实验室建设研讨会隆重举行

下一条:武汉大学2017年示范性虚拟仿真实验教学项目专家评审会顺利进行