处分工会组织开展花博汇游园活动

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2024-04-26      点击量:

(通讯员王芬)春暖花开,百花绽放。4月25日上午,为丰富职工精神文化生活,增强部门间的沟通与交流,实验室与设备管理处和科研公共服务条件平台组织职工前往花博汇开展工会户外踏青活动。

花博汇位于古知音故里蔡甸区,是一个全国性花主题休闲度假综合体。老师们兴致勃勃的走进花博汇现场,随着指示牌游览了弗洛伊鲜花小镇、全喜集市、四季花海、花神广场、樱花村等五大景点,欣赏了“文茶村”等别致的民宿村落,体验了法兰西慢生活小镇旅游模式。

春天的花博汇就像一幅五彩斑斓的油画世界,蔷薇、月季、玫瑰、大葱花、毛地黄、飞燕草......在花园里交相辉映,各色花朵在阳光下让人目不暇接。在蓝色风车、花海小火车前,以鲜花为背景,喜欢拍照的女老师们纷纷合影留念。大家置身于绿意盎然中,共同饱览着花博汇鸟语花香、风景如画般的田园景色。

回程路上,大家纷纷表示,通过开展一次这样的工会活动,不仅增进了两个单位职工之间的交流,同时营造了和谐向上的团队氛围,也让大家在紧张繁忙的工作之余身心得到尽情地放松,以便更好地投入到紧张、繁忙的各项工作中去。(审稿:吴运卿)