学校在我处召开干部宣布会议

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2024-05-10      点击量:

(通讯员王芬)2024年5月10日下午,学校在实验室与设备管理处召开干部宣布大会。党委常委、副校长何莲,党委组织部部长姜星莉出席会议,设备处全体职工、科研公共服务条件平台部分职工参加会议,副处长吴红波主持会议。

姜星莉宣读了学校党委的任职决定:毕卫民同志任财务部部长,王建波同志任实验室与设备管理处处长。毕卫民和王建波先后做表态发言。

副校长何莲在讲话中充分肯定了毕卫民同志几年来对学校实验室建设和设备管理工作所做的贡献,介绍了王建波同志的基本情况,对班子成员和全体职工提出了期望及要求:一是加强学习、提高站位,着力建设团结协作、坚强有力的领导团队;二是加强谋划、真抓实干,着力推进各项工作高质量发展;三是希望持之以恒抓好作风建设,不断提高管理与服务工作水平。(审稿:吴红波)