健康生活 快乐工作- 实验室与设备管理处组织开展庆“三八”妇女节活动

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2019-03-12      点击量:

在三八国际劳动妇女节来临之际,为体现学校和单位对女职工的特别关爱,丰富女职工的精神生活和业余生活,我处分工会组织开展了庆“三八”妇女节“校园健康徒步行”活动。

38日下午,实验室与设备管理处群体女教职工一行共11人,以徒步竞速的形式统一从雅各楼出发,途经宋卿体育馆、万林博物馆、樱花大道、外语学院、珞珈山庄、到达行政楼活动终点。校园里正直阳春三月,桃李争艳,经过持续阴雨之后,阳光明媚气温回升,整个徒步行活动中,全体老师一边相互支持、相互鼓励,一边沿途欣赏春季校园的绿意融融、生机勃勃,有的步伐矫健,有的步调轻盈,大家每个人脸上洋溢着快乐的笑容,经过半个多小时的行程,老师们陆续到达终点。通过这次活动,广大女职工既锻炼了身体、娱乐了身心,又加深了了解、增进了友谊,增强了单位的凝聚力,大家纷纷表示将以更加饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中去。

(撰稿人:王芬,审稿人:柯进生)

上一条:教育部实验室建设与实验教学指导委员会领导来校调研交流

下一条:市公安局治安支队会同市环保局来我校检查危险化学品安全管理工作