我处积极参加机关工会第四届教职工健身运动会

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2023-04-14      点击量:

(通讯员:赵旎)最美人间四月天。2022412日上午,阳光灿烂,学校机关与直属单位工会在工学部体育场举办了以“学习贯彻二十大精神 砥砺奋进新征程”为主题的第四届教职工健身运动会。

我处工会积极组织职工备战运动会,组织参加了“同心创辉煌”、“一起向未来”、“战鼓催奋进”、“奋进新征程”、“建功新时代”、“薪火永相传”和“初心坚如磐”,以及“快乐足球飞起来”和“篮球精彩不停”两个个人比赛项目等全部比赛项目的竞争与角逐。

经过激烈比拼,在全体成员的共同努力下,获得“战鼓催奋进”项目第二名、“建功新时代”“薪火永相传”两个项目第三名的好成绩,赛出了设备人的昂扬斗志和团结协作。

大家在紧张激烈的运动项目中强身健体,增强了团结协作、拼搏奋进的荣誉感和责任感;又在轻松愉悦的氛围中释放了身心压力,增进了沟通与合作。

大家表示,将以此次活动为契机,进一步加强体育锻炼,保持健康体魄,发扬更高、更快、更强的体育精神,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风在实验室与设备管理的各个岗位上建功新时代。

(摄影:何珊、梅芸 编辑:吴运卿)