实验室与设备管理处分工会组织教职工开展户外拓展活动

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2018-10-31      点击量:

金秋时节,秋高气爽。为了丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力,让大家在繁忙的工作之余能放松身心、陶冶情操、亲近自然,1026日,实验室与设备管理处分工会组织全体教职工前往黄陂清凉寨开展了一场户外拓展活动。

清凉寨素有武汉最美山寨之称,秋天的清凉寨风光秀丽,山上植被丰富,自然风光秀丽幽雅,气候宜人。伴着秋高气爽阳光明媚的好天气,在美好的山景秋色中,大家放慢了紧张的脚步,呼吸着新鲜的空气,欢声笑语,三五成群结伴而行,活动氛围其乐融融。一路到达山顶,登高远眺,湖光山色,有机茶园,田园村舍,无限风光尽收眼底,宛若世外桃源。在领略大自然的美景同时,活动还特意安排了教职工行走玻璃天桥,在轻松的踏山赏景之余加入了刺激的元素,给这次活动增添了更深刻的回忆,整个活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

通过这次集体户外拓展活动,不仅让职工们欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也使大家加深了了解,增进了友谊,进一步增强了设备处集体的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围,大家会以更加轻松饱满的工作热情投入到今后的工作之中。(撰稿:王芬,审稿:柯进生)

上一条:武汉大学在“第五届全国高校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动”中荣获佳绩