首页 - 支部建设 - 正文

明确目标 坚守底线 砥砺前行--实验室与设备管理处、科研公共服务条件平台共同开展学习

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2024-07-26      点击量:

(通讯员:刘慧明)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于党的建设的重要思想,7月26日上午,实验室与设备管理处、科研公共服务条件平台党支部联合开展集中学习,学习会由实验室与设备管理处处长王建波主持。

实验室与设备管理处副处长段朝霞首先传达了武汉大学党委常委会(扩大)会议学习党的二十届三中全会精神有关内容。会议明确了学校下一阶段工作重点,指出要坚持理论武装,切实把思想和行动迅速统一到党中央重大决策部署上来,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神。要以高度的政治自觉、使命责任,深刻把握进一步全面深化改革的要求,谋划学校全面深化改革的方案,统筹推进教育、科技、人才体制机制一体改革,以实际行动为全面推进中国式现代化做出新的更大贡献。

三名党员同志全文领学了《中国共产党不合格党员组织处置办法》,通过学习进一步明确了党员义务和标准,加强了教育和警醒,切实把全面从严治党的要求落实到每名党员。

王建波在学习总结时指出,党的二十届三中全会精神是当前最重要的学习任务,希望大家通过多种途径加强全面系统的学习。他提出,党员要发挥先锋模范作用,经常性深入基层一线,问师生所需,解师生所急,不断改革创新,增强管理工作的科学性和可行性。同时,按照党纪学习教育的要求,在日常工作中坚守清正廉洁底线,切实改进作风,为建设世界一流大学提供有力的支持。(审核:王建波)

下一条:实验室与设备管理处党支部组织党员学习高校党组织示范微党课