首页 - 支部建设 - 正文

实验室与设备管理处、科研公共服务条件平台联合举办党纪学习教育专题党课活动

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2024-06-27      点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和指示批示精神,进一步强化全体党员的纪律意识和规矩意识,6月26日下午,实验室与设备管理处、科研公共服务条件平台联合开展党纪学习教育,处长王建波围绕“坚定理想信念,严守纪律规矩,做一名合格的共产党员”主题,为全体党员讲授纪律党课。

王建波以党风廉政建设的重大意义为切入口,围绕如何成为一名信念坚定、政治过硬、敬畏法纪、严于律己的合格党员,以及加强党员的作风建设等问题,紧密结合实验室与设备管理处和科研公共服务条件平台工作职能,就如何进一步优化管理服务,提升业务能力水平,为建设世界一流大学保驾护航进行了深入浅出的分析、讲授。

会议强调,全体党员要学纪律、筑方向,明规矩、知敬畏,听党话、跟党走,创一流、建新功,要了解师生对管理工作和测试服务工作的需求,把握好管理与服务之间的平衡,做好仪器设备全链条管理,虚拟仿真课程内容建设和实验室安全管理工作,提供优质的科研测试服务,在世界一流大学建设中展现更大担当、更大作为。

(撰稿:刘慧明,审核:王建波)

上一条:实验室与设备管理处党支部组织党员学习高校党组织示范微党课

下一条:以案为鉴 守牢廉政底线——党支部选派代表到湖北省党风廉政警示教育基地参观学习