首页 - 支部建设 - 正文

实验室与设备管理处召开党纪学习教育动员会

来源:武汉大学实验室与设备管理处    发布时间 : 2024-04-26      点击量:

4月25日下午,实验室与设备管理处召开党支部大会启动部署党纪学习教育,开展作风建设专题学习。全体党员、入党积极分子参加会议,党支部书记毕卫民主持会议。

毕卫民首先传达了武汉大学党纪学习教育动员部署会精神,并对《武汉大学党纪学习教育实施方案》的目标要求、组织领导、工作安排等作了详细说明。他表示实验室与设备管理处将不折不扣贯彻落实党中央和学校党委要求,认真制定党纪学习教育详细方案和计划,有序开展学习教育,做到学习和工作两手抓、两不误、两促进,扎实推进党纪学习教育取实效。

党支部委员梅芸传达了机关与直属单位党委党纪学习教育动员会精神。根据机关与直属单位党委要求,各机关党支部和广大党员、干部要始终坚持“走在前、作表率”的总要求,带头提高政治站位,带头深学真捂活用,带头精心组织实施,高标准高质量完成党纪学习教育任务,为学校加快建成中国特色世界一流大学提供坚强纪律保障。

纪检工作负责人吴红波对机关与直属单位党委开展2024年“作风建设月”活动作出安排布置,并结合党纪学习教育有关要求,对实验室与设备管理处作风建设工作提出明确要求:一是要将服务师生的质量、态度放在首位,不断强化工作纪律和作风;二是要将熟悉管理政策、制度和办事流程作为基本要求,加强政策宣讲和解读,在政策范围内为师生办好事;三是要注重加强部门间的协作和协调,营造良好的合作氛围。

毕卫民在总结时强调,要将党纪学习教育融入日常,进一步强化管理服务规范和行为,在服务师生过程中要充分展现一流大学机关干部的良好形象和专业素养,坚持为师生办实事,求实效。同时,按照学校数智教育体系建设的最新要求,要通过数智赋能管理,不断提升管理服务质效,真正为师生减负,建成让师生满意的模范机关。

上一条:实验室与设备管理处党纪学习教育读书班开展第一次集中学习

下一条:总结回顾明思路 凝心聚力谋新篇-----实验室与设备管理处党支部召开党员大会